Новая технология обработки пищевых продуктов в карго контейнерах ионизирующим излучением, проникающим через стенки контейнеров, обеспечивает высокую скорость стерилизации и гарантирует 100% уничтожение насекомых-вредителей и их личинок, а также значительное снижение количества патогенных микроорганизмов в перевозимой продукции.
Данный метод обработки позволяет обеспечить температурный режим, сохранить качество продукции и гарантировать её безопасность на всех этапах логистики. Такие комплексы могут располагаться в портах или логистических центрах.
ПРОЦЕСС ОБРАБОТКИ
Время обработки изделий в закрытых контейнерах при помощи рентгеновского излучения составляет около 20 минут в зависимости от типа обрабатываемого изделия и требуемой дозы электронной очистки.
ПРЕИМУЩЕСТВА ФИТОСАНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В КАРГО КОНТЕЙНЕРАХ/РЕФРИЖЕРАТОРАХ