Программа продовольственной безопасности
Технология
Оборудование
Применения
О нас
Научные исследования
Новости
АНКЕТА
Email
Название организации
1. Типы пищевых продуктов, которые Вы хотели бы перерабатывать в карго контейнерах.
2. Объем продуктов, подлежащих обработке в час.
3. Виды патогенов и насекомых, которые могут присутствовать в Ваших продуктах питания.
4. Наличие на территории порта места для размещения комплекса по фитосанитарной обработке продуктов питания.
5. Дополнительная необходимая информация.
Отправить
Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ
© Beamcomplex
info@beamcomplex.com