Программа продовольственной безопасности
Технология
Оборудование
Применения
О нас
Научные исследования
Новости
АНКЕТА
Email
Название организации
1. Типы пищевых продуктов, которые Вы хотели бы обработать для увеличения срока их хранения.
2. Виды упаковки, в которой хранится пищевая продукция (мешки, ящики, ящики/мешки на поддонах).
3. Объем продукции, обрабатываемой в час.
4. Виды патогенов и насекомых, которые могут присутствовать в Ваших пищевых продуктах.
5. Дополнительная необходимая информация.
Отправить
Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ
© Beamcomplex
info@beamcomplex.com